Лечение рака

Звоните: (095)24-77-500, (063)846-73-11, (067)292-19-90

Лечение рака и злокачественных опухолей

Лечение рака     В народе рак считается болезнью неизлечимой, а медицина в этом отношении бесполезной. Проще говоря, для многих слово «рак» звучит похоронным звоном.
Итак, диагноз – рак. Человек испуган, в онкологии это делать умеют.
    Онкологи кричат: «Никуда не ходите, мы все сделаем, рак лечится!»

     Далее процедуры стандартные: операция (что можно вырезать - вырежут), лучевая пушка, химиотерапия. Причем процедуры не дешевые. Результат – иммунитета нет, почки уничтожены, печень тоже. Человек слабеет, почти ничего не ест. Врачи: «А что Вы хотели? Рак! Возьмите документы на руки, мы Вам больше ничем помочь не можем».
    Позади мучения, пройден Освенцим, причем добровольно и за немалые деньги. И только теперь больной и родственники начинают искать альтернативное лечение. А время упущено, нанесены непоправимые повреждения жизненно важным органам, они уничтожены лучами и химией. К сожалению, многим часто помочь уже невозможно.
    Либо, как продолжение. Пример, у человека рак языка, залечили, лучами сожгли щитовидную железу, которая вырабатывает фактор некроза опухоли и участвует в тонких механизмах защитных систем человека. После многих химий отказывают почки. Развились другие проблемы. Видя бесполезность ортодоксальной медицины, человек лечится от рака сам альтернативными методами. Побеждает рак, но слабеет, и дело идет к смерти. Онкологи: «Мы ж вам говорили лечится надо, а вы принимали всякую ерунду!»
    Теории рака вынесены в область генетики, куда никто не может заглянуть, ни врач, ни простой человек. Приходится верить на слово. Между тем геном человека даже не расшифрован полностью. Я, как и Симончини, не верю, что генетика является причиной возникновения рака.
    Врачи отлично знают, что все исследования онкологии – одна большая неудача. Знают, что исследования – сплошная ложь. Пора признать, что за сто лет ничего не достигнуто. Наоборот. Правда такова, что количиство людей, которые хорошо живут благодаря раку, больше, чем количество людей, которые умирают от рака.
Такое положение многим очень выгодно. И это не случайно. Система выталкивает и преследует врачей, которые не следуют правилам.
    Большую тайну не нужно особо скрывать, большинство людей просто не поверит.
Иммунная система - ключ к выздоровлению! Ей нужно помогать, а не мешать. Мы же можем видеть хорошо спланированную войну против иммунитета человека.
   Мне бы хотелось, чтобы эту иформацию о лечении рака получали на ранних стадиях, до того как принято решение делать гамма-лучи и химию.  Эффективность лечения - вопрос неоднозначный, многое зависит от того насколько развита болезнь, какие показатели здоровья сейчас.
    Надеяться на полное исцеление в некоторых случаях не приходится. Но можно постараться остановить развитие опухоли. Не мучать, не резать, не облучать. Можно процесс удерживать, убрать или минимизировать боль. А когда придет время умереть - умереть человеком.
    Относительно операций. Хирургическое вмешательство становится причиной попадания в кровоток и лимфоток стволовых клеток опухоли, провоцируя опухоли в новых частях тела. Онкохирургия не сделала революции в лечении рака, так как это заболевание системное.
   Чем меньше Ваш организм поврежден лучевой и химиотерапией, тем больше у нас шансов.
Исследования говорят, что 18-кратный рентген одного места может вызвать лучевую болезнь и непоправимые повреждения. Не спешите делать лучевую пушку - Вас могут сжечь и поджарить. Там дозы в десятки тысяч раз превышают дозы при рентгене. Персонал лучевых пушек пулей вылетает из комнаты, где стоит пушка. Гамма-лучи сами вызывают рак. Пример – Хиросима. Очень много людей уже получили сильные ожоги внутренних органов, спайки, боли и дополнительные проблемы.
    Не спешите делать химию - Вас отравят, будут поражены все жизненно важные органы. Победить рак возможно, но из-за повреждений, нанесенных лучами и химией, можно не выжить. Человек живет пока работают его почки! После нескольких химий они перестают работать. И тогда - человек и без рака умрет, очень быстро.
   Это неправда, что альтернативы для лечения рака и опухолей нет, она есть.
Светлов Александр Васильевич