Хлорид Цезия. Инструкция по применению

Звоните: +38(095)24-77-500, +38(063)846-73-11, +38(067)292-19-90
                  +7(953) 478-85-21 ,   +7(919)204-23-14

Протокол №1. Лечение рака Хлоридом Цезия

Хлорид цезия, 100 г, класс чистоты - ОСЧ
Цена: Украина - 2700 грн., Россия - 110 $
есть сертификат, консультационное сопровождение покупателям
Эта информация предназначена для тех, кто в настоящий момент ищет эффективное альтернативное средство для борьбы с онкологией. Все, о чем вы прочтете, будет полезно не только для тех, кто уже где-то и что-то читал о Хлориде цезия, но и для тех, кто сталкивается с ним впервые. Здесь же будет дан основной протокол применения ХЦ.

Хлорид цезия относится к наиболее изученным альтернативным методам лечения рака. Целая плеяда известных докторов проводили собственные частные многолетние исследования воздействия Хлорида цезия на раковую клетку.
Лечение рака с помощью хлорида цезия уже более трех десятилетий стоит на переднем крае альтернативной медицины во многих странах мира (Кроме России). Это одновременно сильный и быстродействующий метод. Однако этот метод является настолько мощным, что человек должен даже не пытаться применять его без консультаций и поддержки уже опытных в этом вопросе людей.
Для больных, у которых распространение рака в организме приобрело уже катастрофические последствия, и которым нужна срочная помощь, этот протокол хлорида цезия является самым эффективным из всех альтернативных методов лечения рака в домашних условиях.
Некоторые люди не хотят идти на применение хлорида цезия из-за опасения токсичности. Но посмотрите на это следующим образом: если у вас шансы на выживание с помощью ортодоксальной медицины практически равны нулю, то на сегодняшний момент есть всего лишь три альтернативных метода лечения рака, которые дадут вам шанс на успех. Это применение хлорида цезия, амигдалина и дихлорацетата натрия. Именно они дают даже терминальным больным высокий шанс на выживание!

Теория рака
Раковая клетка, как известно, является анаэробной. Когда уровень кислорода, который проникает в нормальную клетку, становится слишком мал, нормальная клетка становится раковой.
Это открытие сделал Отто Варбург за что получил Нобелевскую премию в 1931 году – если нормальная клетка не дополучает кислород хотя бы на 30%, то она становится раковой. В отсутствие кислорода клетка возвращается к примитивной программе питания, чтобы поддерживать себя, она получает глюкозу, путем брожения. Молочная кислота производится путем ферментации, снижая рН клетки (кислотный / щелочной баланс) и разрушает способность ДНК и РНК для контроля клеточного деления ... раковые клетки начинают размножаться бесконтрольно. Молочная кислота одновременно вызывает сильную локальную боль и разрушает клеточные ферменты В отсутствие кислорода, глюкоза подвергается ферментации для создания молочной кислоты. Это приводит к снижению рН в клетке между 7,3 и 7, а затем до 6,5, а в более поздних стадиях рака и метастазов рН может упасть до 6.0 и даже 5.7.
Доктор Варбург заявил:
"Никто сегодня не может сказать, что не знает, что такое рак и его первопричину. Напротив, нет такой болезни, главная причина которой была бы более известна чем рак, так что сегодня невежество больше не оправдание, что никто ничего не может сделать для лечения рака . То, что рак можно лечить сомнений не вызывает, ибо человек хочет выжить. И как долго больные раком еще не смогут получать эффективное лечение, зависит от того, как долго пророкам агностицизма удастся подавлять применение научных знаний в области рака. В то же время миллионы людей должны умереть от рака без необходимости"
Лауреат Нобелевской премии Отто Варбург в встрече Нобелевских лауреатов, 30 июня 1966
См.: http://www.alkalizeforhealth.net/Loxygen3.htm
Рак развивается в кислой среде, а это как раз то, на что действует цезия хлорид! С точки зрения чистой теории, особенно в отношении предотвращения распространения рака, хлорид цезия является одним из лучших методов лечения.

История использования хлорида цезия
Теория, на которой базируется лечение Хлоридом Цезия, обязана в основном работе Доктора A. Keith Brewer, PhD. Сам он никого не лечил. Но сумел доказать что Сs может проникать в раковую клетку, в отличии от других элементов.
Хлорид Цезия делает внутреннюю среду раковой клетки более щелочной, не изменяя РН крови.
Ограничивает проникновение глюкозы вовнутрь раковой клетки (та не получает пищи)
Нейтрализует молочную кислоту (которая служит причиной бесконтрольного размножения рака)
Останавливает процессы брожения.
Один из первых врачей, который использовал Хлорид Цезия для лечения рака, был Hans A. Nieper, M.D,(1928-1998) он имел практику в Hannover, В Германии. Ему удалось вылечить многих знаменитостей, включая одного из президентов США. Правда, им нельзя было афишировать это.
Хлорид Цезия создает внутри клетки щелочную среду, обычно 8.0 и выше, что убивает раковую клетку или ослабляет ее настолько, что иммунная система легко с ней справляется. Но ХЦ не только убивает раковую клетку, но также немедленно останавливает метастазы, начинает уменьшаться размер опухоли, и почти всегда исчезает боль в течении 24-48 часов (иногда и 12). Что интересно, нормальные клетки не пропускают Хлорид Цезия.
A. Nieper написал несколько статей посвященных этому протоколу.
Жидкие ионы хлорида цезия делают раковую клетку сильно щелочной, как правило, 8.0 и выше, что делает ее "больной" и иммунная система может атаковать и убивать такие клетки.
Технически, хлорид цезия не убивает раковые клетки. Он позволяет это делать, иммунной системе. Когда вы видите, утверждение, что хлорид цезия не убивает раковые клетки, то это утверждение верно, по крайней мере, отчасти.
Тем не менее, также возможно, что хлорид цезия возвращает раковые клетки в нормальные клетки. Это может произойти, если хлорид цезия убивает микробы в раковых клетках (вследствие высокой щелочности) и раковые клетки таким образом, могут вернуться в нормальное состояние. Но главное не в том, какой процент раковых клеток погибают от иммунной системы или какой процент вернулись в нормальное состояние. Главное, что применение хлорида цезия является очень эффективным.
Это доказывают клинические испытания, проводимые на людях Г. Нипер в Ганновере, Германия и Г. Сартори в Вашингтоне, округ Колумбия, а также ряд других врачей. В целом, результаты были весьма удовлетворительными.
Хотя эта статья и вводит читателя в протокол хлорида цезия, но дело, в том, что не существует идеального протокола применения ХЦ для всех. Лечение должно варьироваться в зависимости от веса человека, типа рака, плотности рака, и многих других вопросов. Больные раком, также должны знать, что ожидать во время лечения.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Если у вас рак в любом месте вашего желудочно-кишечного тракта (в том числе горла), этот протокол вам не подойдет. Как уже упоминалось выше, воспаление может привести к временному увеличению опухоли, создав дополнительные препятствия для желудочно-кишечного тракта, это может быть опасно. В таком случае обратитесь к специалистам, практикующим протокол цезия, и они помогут подобрать оптимальные дозы препарата, чтобы избежать нежелательных осложнений.

Побочные эффекты и симптомы применения Хлорида цезия

1) Воспаление, отек и боль в районе опухоли.
Из всех симптомов и побочных эффектов протокола хлорида цезия, это самые опасные симптомы для некоторых видов рака. Когда хлорид цезия попадает в раковые клетки, они становятся «больными» от голода. До этого момента иммунная система организма в значительной степени игнорировала раковые клетки по ряду причин. Однако, когда раковые клетки становятся больными, иммунная система распознает их как чужеродные (то есть больные клетки) и начинает принимать меры. Это действие может привести к серьезным воспалениям и вызвать боль.
Пациенты с IV ст. рака испытывают некоторые воспаления, однако, во многих случаях, в зависимости, главным образом от типа рака, воспаление может оказаться тяжелым и может привести к боли. Временное увеличение опухоли может блокировать поток ключевых жидкостей в организме. Например, в мозг или поджелудочную железу. Временное увеличение опухоли может блокировать приток крови или желчи, соответственно. Если у Вас возникла такая ситуация, то, вам может понадобиться медицинская помощь.
Одна вещь, которая может помочь это демексид. Однако ввиду его высокой токсичности лучше применить ТОДИКАМП. Этот препарат, как известно, помогает уменьшить отек, воспаление и боль.
2) Мышечные судороги.
Мышечные судороги являются одним из симптомов, когда пациент не получает достаточного количества калия. Например, если вы загнете ваши пальцы ног, и они не идут обратно в нормальное положение, это связано с низким содержанием калия. Помните, что слишком много калия также может быть плохо для вас. Анализ крови на калий необходимо делать 1 раз в 2 недели.
Как узнать, что вы достигли предела насыщения Хлоридом Цезия?
Предел насыщения можно определить:
Ваши ноги становятся пурпурными, Вы чувствуете, что они очень холодные, как будто они у вас слегка отморожены и покалывают.
Ваши кончики пальцев покалывает как иголками и они болят, если вы прикасаетесь к чему либо холодному.
В этом случае НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАЩАЙТЕ ПРИЕМ ХЛОРИДА ЦЕЗИЯ.
Не путайте эти симптомы с гораздо менее серьезными, это "покалывание ", которое будет обсуждаться дальше.
Если после применения ХЦ Вы не уверены, что у вас рак вылечен, перейдите на другой не менее эффективный протокол – применение амигдалина.
Покалывание кончиков пальцев, возможно губ и лица.
Это распространенный побочный эффект и обычно происходит в течение первой недели или двух. Это не должно вызывать тревоги. Вообще это уйдет. Химиотерапия может также вызвать этот побочный эффект.
Зуд и сухость кожи
Это признак обезвоживания. Это случается, когда человек не пьет достаточно воды в течение дня. Вам нужно пить, пить, пить во время этого лечения. До 1.5 литров воды и более - КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Темная моча
Это ХОРОШИЙ знак. Это значит, почки делает свою работу, чтобы избавиться от мертвых тканей. Как правило, это происходит утром, и, как правило, не бывает во второй половине дня или вечером. Тем не менее, свежие ярко-красные следы крови это плохой знак. Это признак внутреннего кровотечения и может потребоваться медицинская помощь.

Как узнать об эффективности лечения ХЦ?
Как уже упоминалось выше, рН раковой клетки, может быть увеличена до 8.0 или выше. рН крови человека никогда не может подняться до уровня 8,0. Ваше тело делает удивительное количество вещей, чтобы сохранить рН крови на достаточно постоянном уровне. К сожалению, когда человек сидит на очень кислой диете, это может привести к серьезным проблемам со здоровьем.
Итак, как вы узнаете, когда ваш раковые клетки имеют рН 8.0 или выше? НИКАК! Некоторые люди говорят об измерении рН крови, лимфе, слюне или моче, чтобы попытаться определить, является ли рН раковой клетки достаточно высоким.

Полный алгоритм использования Хлорида Цезия при раке любой локализации, кроме мозга.
Первые 2-3 недели.
Антипаразитарная программа.
Кофейные клизмы – каждые 6 часов.
Использование специального набора трав для восстановления детоксикации организма
Овощные соки в большом количестве, питание желательно сыро-вегетарианское, можно сало и сырое мясо.
Диета по Джоанне Бадвиг
Все эти мероприятия необходимы – чтобы восстановить органы выделения.
Теперь организм готов. Первые дозы Цезия должны быть ударными. Люди разные и, поэтому, дозы также должны быть разными. Менее 5 граммов в сутки не принимать. За это время накоплен опыт применения ХЦ. Многое из того, что написано в интернете относительно приема, оказалось не так. Через практику, нами найдены максимально эффективные схемы приема. Интересна схема приема хлорида цезия всместе с хлоридом рубидия. Каждому индивидуально я даю рекомендации по применению.
В этот период - питание желательно вегетарианское, но нужно добавлять сырые яичные желтки (2 куриных желтка в сутки обязательно), сырую печень и сырое мясо. Как вариант: быстро и слегка обжарить на раскаленной сковороде кусочек печени. Сверху появится корочка, а внутри она сырая. Не рекомендуется - соки и любые очистительные процедуры. Кофейные клизмы 1-2 раза в день. Нужен витамин С, калий, хлорофил.
Для усиления действия Цезия, и если Ваш организм позволяет, можно принимать цезий вовнутрь с тодикампом и димексидом.
Пьем курсами. Обычно в течении 4-5 недель (до трех месяцев), проявляется эффект приема.
Если начался распад опухоли, либо она начала усыхать, то начинаем пить очистительные соки, настои трав в больших количествах, и прием энзимов до 5 кратных доз. И набираемся терпения.
Пьем цезий до устранения всех признаков рака. При серьезном диагнозе одного препарата мало. Лучшие результаты у пациентов, принимавших одновременно и ХЦ, и ДСА, и амигдалин. Каждый из них работает по своему и красит свою часть забора.
Если Вы уверены на основании МРТ, КТ, ПЭТ, что раковые клетки уничтожены, продолжаем пока пить препараты калия. И перейдите на АМИГДАЛИНОВЫЙ протокол.

Класс чистоты - ОСЧ (особо чистый), есть сертификат, консультационное сопровождение покупателям