Лечение рака Амигдалином, Лаэтрилом В17

 Звоните: (095)24-77-500, (063)846-73-11, (067)292-19-90

Протокол №3. Лечение рака Амигдалином

дихлорацетат натрия  Базовый протокол Альтернативного лечения рака.
Протокол рекомендуется онкобольным. Пероральный  прием (т. е. через рот) амигдалина В17 актуален в основном – как профилактическое средство или не позднее 1-й стадии болезни. В более поздних стадиях заболевания применяется инъекционный раствор - внутривенно, в высоких дозах. Терапия состоит из 2-х стандартных курсов по 20 дней с 7-10 дневным перерывом между курсами.

Некоторые производители некорректно называют лаэтрилом некую смесь масел. Например, смесь масла абрикосовой косточки, масла сладкого миндаля, масла горького миндаля, масла виноградных косточек. В масле косточек абрикоса содержание лаэтрила обычно 4%, в масле горького миндаля лаэтрила 6%, в масле сладкого миндаля и в масле виноградных косточек лаэтрила нет вообще. Лаэтрил (чистое вещество) - это порошок, водорастворимый экстракт абрикосовой косточки. Наиболее эффективен порошок лаэтрила (со степенью чистоты обычно 99%). Чем отличается лаэтрил от амигдалина и от витамина в17? Ничем, это разные названия одно и то же вещества. Важно, чтобы амигдалин попадал сразу в кровь (инъекции в вену, микроклизмы водного раствора лаэтрила в задний проход). При съедании таблеток лаэтрила, в желудке идет обработка соляной кислотой. При этом практически весь лаетрил разрушается. Высвобождаюся свободные цианиды и бензальдегиды. Вы имеете всю побочку, а эффект почти нулевой. Амигдалин должен попасть в кровь, минуя желудок. Раковые клетки потребляют глюкозы в 10 раз больше здоровых клеток. Они перешли на другой режим питания, сбраживая глюкозу. Глюкозу раковые клетки стараются отщипнуть от всех ферментов, которые к ним попадают. При отщипывании глюкозы от амигдалина, он превращается в два ядовитых соединения цианид и бензальдегид, которые изнутри убивают раковую клетку. Параллельный прием органических кислот, ферментов и некоторых других препаратов позволяют сразу связывать продукты распада опухоли, амиак и др., снижая интоксикацию. Прием витамина в15 снижает токсическую нагрузку на печень.
Важна правильная суточная доза Лаэтрила. Малые дозы мало эфективны. Помимо Амигдалина (Лаэтрила) в протокол должны быть включены другие препараты. Они значительно усиливают действие друг друга. Когда диагноз серьезный нужна комплексная терапия. Обязательно болиголов в высоких дозах. Консультации индивидуально. Это бесценный опыт, которым я готов делится с теми, кто настроился победить болезнь.
   Помимо препаратов укрепляйте собственный иммунитет. Рекомендуется рано ложится спать и рано вставать. Контрастный душ, хорошее питание, диета по Джоанне Бадвиг, свежевыжатые соки (морковный, яблочный, гранатовый – по 200-300 мл 2 раза в день до еды, свекольный с 20 до 200 мл).
   Чем меньше Ваш организм поврежден лучевой и химиотерапией, тем лучше.

Антипаразитарная программа. До 90% онкобольных имеют паразитов, особенно это касается клоректальных раков. ph - метрия мочи (у онкобольных имеет место ацидоз ph 5...6, его нужно устранить)
Питание желательно сыро-вегетарианское, можно печень.
Необходимы мероприятия для хорошей работы органов выделения.