Лаэтрил амигдалин В17 купить

 Звоните: (095)24-77-500, (063)846-73-11, (067)292-19-90

Лаэтрил, амигдалин, в17-витамин против рака

амиглалин лаэтрил

Цена: 120 у.е. Инъекции В17 в/венно. Упаковка 10 флаконов по 3000 мг лаэтрила в растворе

Цена: 3000 грн. Ректальный В17. Упаковка 10 флаконов по 3000 мг лаэтрила в порошке 99%

Цена: 1500 грн. Ректальный В17. Упаковка 10 флаконов по 1500 мг лаэтрила в порошке 99%

в17 лаэтрил амигдалин таблетки

Цена: 120 у.е., 100 табл. по 500 мг лаэтрила

Цена: 1500 грн. Упаковка 60 капсул по 300 мг лаэтрила

Цена: 400 грн., 120 капсул (смесь масел)

Цена: 400 грв. - 125 мл, масло горького миндаля 7500 мг лаэтрила

Цена: 200 грв. - 100 г, порошок горького миндаля, 12 г лаэтрила

в15 пангамовая кислота

Цена: 300 грн. Витамин В-15, 60 х 50 мг

Что такое лаэтрил? Животные в дикой природе не умирают от рака. Это удел зоопарков, где обитатели вынуждены есть то, что им дает человек. Инстинктивно дикие звери стремятся съесть семена и орешки, которые богаты нитрилицидами. Целые народы, в меню которых много абрикосовых косточек не знают, что такое рак. Некоторые исследователи и ученые считают, что, как и цинга, рак - болезнь дефицита. Дефицита витамина В17. Ряд частных дорогих клиник Мексики и Германии использует в лечении онкозаболеваний внутривенные инъекции амигдалина В17 в высоких дозах. Пероральный прием амигдалина В17 актуален как профилактика рака.

«Мир без рака» смотреть онлайн

Ранние случаи применения амигдалина (витамин B17) в лечении опухолей упоминаются с середины века, хотя в древней китайской медицине горький миндаль, содержащий значительные количества витамина В17, применялся в лечении рака около 3000 лет назад. Витамин B17, а в очищенной и концентрированной форме – лаэтрил, в 1952 году открыл биохимик Эрнст Кребс. Метод лечения рака с применением витамина В17, вероятно, вызывает самые большие споры течение последних 30 лет. Тем не менее, механизм уничтожения раковых клеток витамином В17 довольно основательно изучен и, как вид альтернативного лечения, применятся многими онкобольными.

Витамин B17, или нитрилозид, находится в семенах и косточках горького миндаля, абрикосов, терна, вишни, нектарина, персиков, яблок, слив, кукурузы, сорго, просо, кассавы, льняного семени, а также во многих других продуктах питания, которые, как правило, были исключены из меню современной цивилизации.
Ядра, фрукты или семена содержат также другие питательные вещества, включающие белки, ненасыщенные жирные кислоты и различные минералы. Наиболее известным источником гликозида B17 являются косточки абрикоса.

Абрикосовые косточки — одна из главных составляющих диеты народов таких культур как индейцы Navajo, Hunzakuts (жители Хунза в Гималаях), Abkhazians и многих других. В народах этих культур не наблюдалось ни одного случая ракового заболевания, пока их диета содержала в себе традиционные пищевые продукты.
В 1952 году биохимик Эрнст Кребс выделил из косточек абрикоса очищенный и концентрированный вид витамина В17. Кребс после консультаций с одним из руководителей Национального онкологического института США, доктором Дином Берк, дал новому компоненту название лаетрил, что является сокращением от его полного химического наименования лавоманделонитрил (Lavo— mandelonitrile).
Впервые же витамин В17 выделил химик Лебиг ещё в 1830 году. Тогда он получил наименование амигдалин. Лаетрил является более концентрированной и легкорастворимой формой амигдалина.
В 50-х – 70-х годах прошлого века в медицинском мире был большой ажиотаж в отношении нового вида лечения рака, благодаря которому, как было выявлено, уничтожались раковые клетки.
   Этому также способствовали выводы исследований, опубликованных в нашумевшей книге доктора Эрнста Кребса «Мир без рака».

  После нескольких лет судебных исков и научных дискуссий лаетрил был предан анафеме официальной медициной.
   В 1962 году доктор Джон Морроне (Morrone) опубликовал результаты лечения лаетрилом 10 пациентов, страдавших неоперабельными видами рака. Лечение внутривенными инъекциями лаетрила, продолжавшееся от 4 до 43 недель, привело к регрессии метастазных видов рака и облегчению состояний всех больных.
В 1994 году доктор Бинзель(Binzel) опубликовал свои результаты лечения онкологических больных лаетрилом в период между 1974 и 1991 годами. Он комбинировал внутривенный и пероральный приём лаетрила, начиная с внутривенных доз в 3 г и увеличивая их до 15 г.
   После месячного периода инъекции были заменены на приём лаетрила перорально в количестве 1 г перед сном. Бинзель также включил в рацион различные питательные добавки, ферменты поджелудочной железы, низкокалорийные протеины, исключив легкоусвояемые (фаст фуд) виды пищи.
   К завершению экспериментального лечения из 180 больных первичным раком (без метастазов, с опухолью, затронувшей один орган), к 1991 году 138 пациентов были живы. Среди больных метастазными видами рака из 108 умерли 32 пациента.
    Результаты Бинзеля впечатляют. В своей книге он пишет, что некоторые из отдельных пациентов по-прежнему живы через 15-18 лет после их первоначального лечения лаетрилом.
   Витамин В17 сочетаем с другими витаминами и нутриентами в альтернативных видах лечения.
Высокие дозы витамина В17 могут вызвать следующие побочные действия: тошнота, головная боль, головокружение, снижение артериального давления, слабость мышц.
   При приёме больших доз витамина В17 следует ограничить употребление следующих продуктов, которые сами содержат амигдалин Миндаль, сельдерей, абрикосы, персики, орехи, гороховые стручки, льняное масло.
Необходимо выдерживать правильную дозировку амигдалина. Отравления амигдалином, соблюдая дозы, добиться непросто. Малые дозы амигдалина малоэффективны при лечении рака.